Geometra Stefano Farina & SEIDUESEI.org S.r.l.


SICUREZZANETWORK è...


Fai Click Qui per entrare
 

Informativa privacy

Informativa privacy ai sensi degli artt. 13-14 del Regolamento Europeo “Privacy” (GDPR)

La tutela della vostra Privacy è uno dei nostri principali obiettivi.
STUDIOFARINA di Farina Geom. Stefano e SEIDUESEI.org S.r.l. (di seguito STUDIOFARINA & SEIDUESEI) si impegnano costantemente per tutelare la privacy on-line dei loro utenti.
Questo documento le permetterà di conoscere la nostra politica sulla privacy per capire come le sue informazioni personali vengono gestite quando utilizza i nostri servizi e per consentirle di prestare un consenso al trattamento dei suoi dati personali espresso e consapevole nelle sezioni del sito ove viene richiesto di fornire i dati personali.

Le ricordiamo che nelle varie sezioni dei siti web STUDIOFARINA & SEIDUESEI (di seguito “Sito”) qualora vengano raccolti i suoi dati personali sono pubblicate specifiche informative per la sua necessaria presa visione prima della fornitura dei dati richiesti.

Le informazioni ed i dati da Lei forniti od altrimenti acquisiti nell’ambito della registrazione ai vari servizi di STUDIOFARINA & SEIDUESEI, (come ad esempio: fornitura servizi in materia di sicurezza, aree riservate/aree clienti, newsletters, fornitura di altri servizi accessori, di seguito, complessivamente, “Servizi”), saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Codice della privacy e del Regolamento.

Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati. La informiamo che i dati personali oggetto di trattamento potranno essere costituiti – anche a seconda delle sue decisioni su come utilizzare il Servizi – da informazioni testuali, immagini fotografiche o video, tracce audio, utenze telefoniche e da qualsiasi altra informazione idonea a rendere l’interessato identificato o identificabile, a seconda del tipo di Servizi richiesti.
Secondo le norme del Codice, i trattamenti effettuati da STUDIOFARINA & SEIDUESEI saranno improntati ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

er finalità connesse alla fornitura dei servizi da Lei richiesti (a titolo esemplificativo: richiedere informazioni, registrarsi al sito per ricevere vantaggi e offerte, ottenere preventivi, effettuare pagamenti, acquistare beni e riceverli presso un domicilio da Lei indicato, effettuare una prenotazione, scambiare documenti).
Inoltre, i dati da Lei forniti, potrebbero essere trattati, solo su Suo esplicito consenso, al fine di inviarLe comunicazioni di natura commerciale via email o sms relativamente ai servizi offerti dal Titolare.
Nel primo caso, la base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un accordo; nel secondo caso è il consenso. I trattamenti avverranno con modalità elettroniche e verranno messi a disposizione delle terze parti (Responsabili Esterni del trattamento) nell’ambito dell’Unione Europea o in Paesi extra UE, regolarmente contrattualizzate e che offrono adeguate garanzie di sicurezza, necessarie per la fornitura di servizi essenziali al soddisfacimento delle Sue esigenze. Tali Responsabili Esterni, il cui elenco è disponibile dietro richiesta, possono appartenere a categorie di soggetti che supportano il Titolare nell’erogazione dei servizi offerti tramite il presente sito (quali, a titolo esemplificativo: sviluppatori software e gestori di siti web, spedizionieri).
Inoltre saranno trattati per finalità di analisi statistiche e di marketing diretto, in maniera anonima, come meglio specificato dalla cookie policy. Trattasi pertanto di trattamenti legittimi e necessari ad assicurarLe un servizio che risponda alle Sue aspettative. I dati saranno conservati per tutta la durata dei servizi da Lei richiesti o per periodi superiori solo se previsti dalle norme. In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti previsti agli articoli 15-22 del GDPR contattando il titolare del presente sito.
Per modificare o cancellare i soli dati che sono archiviati sui sistemi che erogano il presente sito, cliccare qui. Le informazioni da lei inserite nel form (compreso il suo indirizzo email) potranno essere comunicate a una società terza che agirà in qualità di Responsabile esterno e che supporta il Titolare nella gestione del sito e nell’evasione della sua richiesta.
Nel caso di richiesta di cancellazione dei suoi dati, La informiamo che potrebbe non essere più possibile continuare a fornirLe il servizio richiestoci.
La informiamo, infine, che potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati, qualora ritenesse siano stati violati i suoi diritti.

Ai sensi degli artt. 15-22 del GDPR, l’utente ha il diritto di richiedere, scrivendo all’indirizzo del titolare del presente sito, l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o anche semplicemente la limitazione del loro trattamento (anonimizzazione) o proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati, qualora ritenesse siano stati violati i suoi diritti.

Contatti
Per qualsiasi informazione e per l’esercizio dei sui diritti può scrivere a:

STUDIOFARINA di Farina Geom. Stefano

con sede legale in Via LungoSarca, 67 . Ponte Arche – 38077 Comano Terme (TN)

email: privacy@studiofarina.info.

SEIDUESEI.org S.r.l.

con sede legale in con sede legale in Via LungoSarca, 67 . Ponte Arche – 38077 Comano Terme (TN)

email: privacy@seiduesei.org

Responsabili del trattamento

Per STUDIOFARINA di Farina Geom. Stefano : Farina Stefano.

Per SEIDUESEI.org S.r.l. : Salvetti Ornella Lucia.

 

 

 

 STUDIOFARINA di Farina Geom. Stefano e SEIDUESEI.org S.r.l.

 

 

 STUDIOFARINA

di Farina Geom. Stefano

P.IVA. 01133310225

 

 

SEIDUESEI.org S.r.l.

Registro delle Imprese di Trento / P.IVA. 01978390225

R.E.A. 191962 – Capitale Sociale €10.000,00 i.v.

 

 

Via LungoSarca, 67

38077 Comano Terme (TN)
Via Medici, 4/3

38123 Trento

Geom. Stefano Farina

Il sito del Geometra Stefano Farina


Domande e Quesiti Tecnici

DOMANDE E QUESITI TECNICI


Calendario

Il calendario di SICURELLOsi


FORMAZIONE

CALENDARIO
CORSI, CONVEGNI, SEMINARI
WORKSHOP ED ALTRI EVENTI

alt=

 

 


Centro Formazione AiFOS

CENTRO FORMAZIONE AIFOS


La SEIDUESEI.org S.r.l. e'

CENTRO DI FORMAZIONE AiFOS
per il TRENTINO ALTO ADIGE
 

Sommario del sito




Vai alla pagina FACEBOOK di SICURELLO.siVai alla nostra pagina GOOGLE+Guarda i nostri TWITTLa nostra pagina su LINKEDinGuarda il canale di SICURELLO.si su YOUTUBEI Feed RSS di SICUREZZANETWORK il PORTALE DELLA SICUREZZA SUL LAVORO


Accreditamento

La SEIDUESEI.org S.r.l. e' Organismo di formazione in materia di sicurezza sul lavoro accreditato con codice organismo nr. 1093 dalla Provincia Autonoma di Trento – Servizio Europa - Ufficio Fondo Sociale Europeo.